Треугольник. Часть 2: Сразу после Нового Года

в туалете, то ты как?

— Только — ЗА!

— С Пашей никак не говорила о возможности, что бы он спустил тебе в киску и ты быстрее к мужу, что бы он сделал куни? Эту тему обсуждала с ним?

— Я — нет. Вот только тебе в этом призналась, что у меня такие фантазии зародились. А вот он хочет, чтобы мой муж чисто его сперму попробовал.

— Т. е. Паша хочет ему в рот свой член вставить?

— Я про то, что, говорит, давать ему лизать после него. А потом и переспрашивает: «Ну как, давала ты Игорьку лизать?

— Ну, именно и это я тоже имел ввиду. Когда ЭТО и обсуждали?

— В Новогоднюю ночь — впервые это обсуждали. И представляешь: вновь это обсуждали — вчера.

— Когда обсуждали это, то бы были оба голые, и он спустил и у тебя оргазмы были к этому моменту?

— Да. На нём тогда была. Сверху скакала. И вчера — так же: начали обсуждать, когда я ещё была на нём, и я приступила слизывать все выделения на его члене, когда он вынул член из меня.

— Именно он первый начал эту беседу? Или ты подбросила ему идейку, и он развил твою мысль?

— Я начала... Я сказала, как ты, Ильдар, и говорил: «Любимый, я хочу накормить мужа спермой, что вытекает из меня после секса с тобой». Вот он и выдал озверение. Ты прав, что это его возбуждает. Как мощно он меня крутил в разных позах!!! И не вынимая своего члена из меня!!!

Мур... Ильдарчик, ты умница. Я бы и не догадалась бы без тебя, мой милый советчик. В Новогоднюю ночь — был кураж. Кураж, аж до утра. А вот вчера — так он меня отодрал — как зверь!!! Ммм.

— Отлично! Отлично!! Отлично!!! Пусть его мозг так и держит идейки. И пусть даже считает, что это его собственное желание-идейки. Но ты почувствовала, как он снова возбудился от своих же слов! Как тебе передаётся после его слов новая его страсть по отношению к твоему телу? Эта его страсть тебя и по-новому возбудила?

— Да... Еще как... Он потом, уже под конец, поставил на четвереньки и драл меня как зверюга!!! Боюсь, что совсем потеряю голову от секса с любимым молодым человеком. Но вновь и вновь испытывать его как зверюгу постоянно хочется. Так обожаю его, когда он грубеет и звереет!!! Ммм...

— Вот-вот, кайф-то вот он. Не поддельный, животный кайф. Вот она страсть как раз-зодоривается сучкой в мозгу своего любовника-Пашки. Рад за тебя. ПОЛЬЗУЙСЯ. Не торопливо, не навязчиво. И двойные порции секса ты тем самым заслужишь...

— Спасибо:) Милый Ильдарчик!

— Не за что... главное, чтобы эта подпитка выводила ваш медовый месяц в медовый год. Ведь его страсть — это страсть «на лезвии разоблачения драть сучку замужнюю». И чем ближе и ближе, и ближе будет тело мужа на моменты вашей-с-Пашей ебли тем больше кайфа и для Паши, и для тебя.

— Это да!

Измена, Sexwife и Cuckold, Служебный роман