Ольга. Путь к SWободе. Глава 4

в ахуе. Видать, никогда такой грязной шалавы не встречал!

— Да-а! — натужно простонала Ольга, — продолжай!..

Андрей продолжал. И Алексей — тоже:

— Говорит, в горло тебя ебать — одно удовольствие! Бля! Как вспомню, чего ты тогда творила, хуй сразу встает, шкура ты драная!

— Ох! М-м-м! Бля-ядь, как хорошо!

— Ты чего там скулишь, лярва конченая?! Пизду что ли свою теребишь опять?

— Угу, — сквозь зубы процедила Ольга и с невероятной силой схватила мужа за волосы, буквально тыча его лицом себе между ног, — м-м-м! А-а-а-х-х!!!

— Вот блядина! Ни минуты, сука, без ебли не может! Ну, я тебя, тварь, накажу! Ты у меня до утра с болта не слезешь, шаболда!

— Ах! Ах! Ах! Ах! Ах! — визгливо закричала Ольга и из пульсирующей пизды в лицо Андрею брызнула небольшая струйка сквирта.

Она бесконтрольно затряслась всем телом, умудрившись, однако, пинком в лицо спихнуть мужа с кровати. Не меньше минуты он сидя на полу наблюдал невиданный доселе женский оргазм. Его супруга мычала, стонала, пищала, выла, материлась и всхлипывала. Ее тело изгибалось в каких-то немыслимых направлениях...

— Во-он как... — протянул в трубке мужской голос, — обкончалась, мразь? Ну ничего, скоро снова будешь готова под хвост принимать, да?

— Да... — бессильно согласилась Ольга, свернувшись на кровати в позу эмбриона, Леш, я себе татуаж сделала... Брови, веки, брови... И ботокс еще немножко... Ну, сам увидишь...

— Жду не дождусь оценить! — с энтузиазмом отозвались на другом конце.

— Слушай, зай... Говорят, вы с Володей на гэнг-бэнг ходите?

— Ната рассказала? — засмеялся Алексей, — ну да, не без греха, есть такое дело. Как раз через две недельки поеду, а что?

— Я бы хотела поучаствовать...

— О! Не боишься, что порвут?! — шутливо спросил ее любовник, — там никогда меньше пятнадцати человек не бывает...

— Так я как раз и хочу, чтобы меня толпой отжарили! — пояснила Ольга, поглаживая себя наманикюренными пальцами по стройный бедрам. О присутствии мужа она, казалось, совершенно забыла.

— Ну как скажешь... Я тогда позвоню организаторам сегодня. Там, по-моему, как раз с девушкой еще не определились. Скажу, что есть кандидатура. Только им надо будет фотки твои скинуть.

— Это запросто! — улыбнулась Ольга, — ладно, зай, я через часик на месте буду. ДО встречи, милый! Целую!

— До скорого!

Связь отключилась. Не вставая с пола, Андрей обратился к жене:

— Оль, кто это был?

— Мой любовник, — невозмутимо ответила Ольга и, чтобы пресечь дальнейшие ненужные расспросы и объяснения, добавила, — а ты думал, что я без секса столько времени живу? Андрюш, я не монашка, а молодая красивая девушка. Мне ебарь нужен. И желательно не один.

— А куда ты собралась?

— Сейчас? К нему. Я вернусь сегодня, не волнуйся. Мы часика на два, наверное... Или на три... Прикинь, дорогой, он по часу с лишним может не кончать! Охуенный мужчина! А член у него, даже когда не стоит, раза в два точно больше твоего стоячего, представляешь?!

Последний вопрос вряд ли требовал ответа. Ольга встала с постели, подошла к шкафу и вынула

Подчинение и унижение, Sexwife и Cuckold