Жена

— Знаешь Вадика, того парня, два этажа выше нас, что с мамой живёт, хотя ему уже лет двадцать?

— Да. Понял, о ком ты говоришь. Того, у которого с головой не всё в порядке? — прикинул я в голове нашего юного соседа, имеющего сильные отклонения в умственном развитии, вроде как, даже дауна.

— Бедный мальчишка. Так хорошо физически выглядит и совсем ничего в мозгах нет. Как ребёнок.

— Чего это ты о его внешнем виде заговорила?

— А мы вчера с девчонками в бассейн напротив ходили. Он тоже вчера там был. Все подруги заметили и отметили его фигуру. Я просто промолчала, не сказав что знаю его, что это наш сосед, и что у него не всё в порядке в голове.

— Хммм... Вот оно как! «Старушки» тридцатипятилетние, а всё на парней молодых поглядываете. Плохо видать вас трахаем.

— Ой, было бы чем трахать! — жена ехидно засмеялась, — Ты бы видел как его плавки оттопыривались. Так хорошо видно было, что эта «штука» не стоит, но уже такая большая! — жена, широко раскрыв глаза имитировала удивление.

— А тебе размера не хватает?

— Ну... Не хватает. Уже сто раз тебе говорила, что ковыряние твоим писюном мне великого кайфа не доставляет. А вот с таким, как у Вадика поиграться бы... — жена мечтательно закатила глаза.

— Блин, ну ты оказывается и шлюха. — я пытался изобразить гнев, хотя не понимая почему, очень возбудился от такого разговора и уже представил как моя жена трахается с этим парнем, а я сижу рядом и просто наблюдаю.

— Называй, как хочешь, хоть шлюхой, хоть блядью, но женщина тоже человек и хочет быть оттраханной как следует, а не мучиться, изображая кайф.

— Ты всё сказала?

— Что, удивлён?

— Немного.

— Мне кажется, что тебя поддела мысль, если бы ты видел, как я с кем-то на стороне трахаюсь? — жена положила ладонь мне на вставший член поверх трусов и стала тереть его.

— Так, слушай... — начал я, якобы гневно, — Ну... Ладно. Кажется... Ну в общем... Наверно я бы... Короче, я уже представлял тебя пару раз трахающейся с другими, когда ты задерживалась. И меня реально это возбуждало.

— Так, так. Уже интересно. — жена приподнялась, легла на бок, прижавшись ко мне сбоку. Её ладонь уже усиленно дрочила мне член в трусах. — И с кем бы ты хотел, чтоб я трахнулась?

— Алён... Не по людски это как-то. Может не надо?

— Как, не надо? — её рука уже не давала мне думать ни о чём. — Давай, же говори. Может хочешь посмотреть как я Вадика приглашу к нам? Наверняка хочешь посмотреть, как я ему отсосу? Представляешь чужой, большой член у меня во рту? Как я его сладко сосу, дрочу, а ты спрятавшись наблюдаешь?

Жена так яростно дрочила и так быстро говорила о своих фантазиях, что я не удержался и начав кончать ей в руку, громко прошипел:

— Да, да, да!

— Ну, вот. А говорил, что не ревнуешь. Ещё

Sexwife и Cuckold, Минет, Наблюдатели