Естество в Рыбачьем. Предисловие: Становление молодых героев

своём маленьком росте она часто задумывалась, сравнивая с родителями, папиной мамой, и с маминым отцом, которых застала живыми. Все были чуть выше среднего роста.»Видимо какая-то бабка нагрешила!» — часто думала Ульяна. Спросить же у оставшейся бабушки стеснялась. Та часто кормила её вкусными нештяками. В отличии от родительницы, забывавшей даже сама перекусить. Но обильно вскармливала дочь отборным матом, впрочем, обращённым не к Ульяне, а просто так, для связки слов. Что сквернословить плохо, девочка узнала только в школе, но «связка» речи уже плотно засела в голове малышки.

Свой первый акт она совершила тоже самой первой (если судить от момента рождения). Хотя актом это трудно назвать, так как плева осталась цела, а партнёр так и не поняв почему, салютовал. Нет, читатель, не в попку, всего лишь до плевы (впрочем, об этом написано в повести).

Того с кем Ульяна лишилась девственности, она встретила в тренажёрном зале, куда стала ходить чтобы хоть как-то улучшить состояние дряблого подросткового тела. Алёша всего на полголовы перерос сверстницу и был очень благодарен судьбе, что существо такого же роста и телосложения легко вступило с ним в контакт. А когда по прошествии месяца знакомства разговор перешёл на пикантные темы, и подружка заявила, что готова к половому акту с ним, то не раздумывая повёл к себе домой.

— Выпьешь спиртного?

— Нахуя? — Как было сказано Ульяна выросла окружённая матерщинниками. Начиная от родителей и кончая соседями по двору. — Я и так себя нормально чувствую. А ты, что бля, ссышь что ли?

— Ни чо я не ссу. Просто из вежливости спросил.

— А-а-а. Из вежливости значит. Или, бля, без бухла не встанет?

— Пугаешь ты меня своей напористостью. — Алёша воспитывался в приличной семье, где учили что мальчик должен уступать девочке. А тут выясняется, что девочка сама рвёт подмётки. — Ты видимо опытная знаешь, что, да как. Руководи.

— Лёш, извини меня. Это я привыкла отбиваться так... Ничего я не опытная, такая же целка, как и ты... Мир да?

— Мир. Можно? — Получив кивок согласия, поцеловал у тонкие губы, поискал прелести под футболкой.

— Можешь не искать... Блядь... ! Сиськи какого-то хуя не растут. Может после ебли появятся.

— Ну писька то хоть есть?

— Пизда есть. Щас покажу. Она мне самой нравится, так и облизала бы... Я ведь для этого и записалась на гимнастику, чтобы значит лизнуть...

— Шутишь да... ? А я чуть не поверил. А у меня вот. — Он, глядя на девушку разоблачился окончательно. — Не маленький?

— Если сравнивать с папкиным, то его больше. Но тебе ведь ещё расти... Твёрдость у тебя сильнее... Ну чо ты замер, я уже...

— Любуюсь.

— Лёш, ну я ведь не исчезну после этого. Потом налюбуешься.

— А этот? Презик нужен?

— Сегодня можно без.

— А как начинать то? Как собаки?

— Ты что ни разу не видел, не слышал... ? Ложись, я сама тогда... Хуй направь к потолку... , держи... О-о-ох... ! Всё, Лёш, я

Потеря девственности, Минет, Наблюдатели