Сексуальная пытка или Мой путь к оргазму. Часть 2

круче, чем кончать самой... !

— Ну, не надо преувеличивать, — прервала мою тираду Светлана. — Самой тоже надо обязательно получать разрядку. Но мне радостно, что Вы получили удовольствие. Может быть Вам еще как-нибудь захочется... сделать тоже самое...

— Вы знаете, Светлана Николаевна, я бы с огромным удовольствием сделала бы это еще раз прямо сейчас...

Светлана сделала вид, что не заметила этих моих слов и перевела разговор немного в другую плоскость.

— Скажите мне, а что Вы чувствовали, когда Лена оскорбляла Вас?

— Только дополнительное возбуждение. Я же рассказывала Вам, что всегда представляла себя на месте девушек, над которыми издеваются...

— Ну, одно дело представлять, а другое дело попробовать свои фантазии воплотить в реальность. Не обманула Вас эта реальность?

— Если честно, то я чуть сама не кончила... Мне трудно это объяснить, но каждое ее грубое или матерное слово отзывалось в прямом смысле... у меня между ног... Она скажет, а у меня прямо скручивает мою девочку... Не могу объяснить, но очень понравилось!

— А попку вылизывать?

— Ну, тут несколько сложнее. Сказать, что это мне прямо также сильно понравилось — не могу. Да и язык устал. Но одновременно я видела и чувствовала, какое огромное наслаждение это доставляет Лене, а вот это уже здорово заводило и меня.

— Получается, что Вам нравится не только получать, но и отдавать?

— Получается так...

Вдруг я услышала шаги и обернулась. В дверях комнаты появилась Лена, буквально святящаяся от счастья. Мне даже показалось, что в комнате стало светлее. Она вся сияла!

— Светлана Николаевна — Вы гений! Оксаночка — Вы чудо! — стала быстро говорить Лена. — Давайте выпьем за Вас! Вы не представляете себе, что вы для меня сделали!

Она схватила бутылку и разлила вино по бокалам. Светлана довольно улыбнулась, взяла бокал и тихо сказала:

— Я очень рада за Вас, Лена. Очень.

Мы выпили по глотку вина. Лена продолжала что-то щебетать, Светлана слушала ее, улыбаясь, а я не могла наглядеться на очаровательную счастливую девушку. Мне показалось, что она стала еще красивее.

— Оксана, — вдруг услышала я голос Светланы. — Вы бы оделись...

И тут я вдруг поняла, что я все еще совершенно голая, если не считать пояса невинности.

— Ой, простите, я сейчас, — сказала я, вскочила с кресла и стремглав понеслась в спальню.

Светлана и Лена дружно рассмеялись. Пока я собирала и одевала на себя разбросанные по комнате вещи, в спальню вошла Светлана.

— Оксана, у меня к Вам большая просьба. Оставьте нас Леной. Мне совершенно необходимо с ней поговорить, а Вас я буду ждать завтра в 6 на обещанный осмотр. Хорошо?

— Конечно, как скажете...

— Да, — проложила Светлана. — У меня к Вам еще одна небольшая просьба. Даже скорее не просьба, а просто совет. Постарайтесь не мастурбировать сегодня. Я очень опасаюсь за безопасность Вашей попки.

Последнюю фразу Светлана сопроводила более чем ехидной улыбкой.

— Я постараюсь... , — тихо ответила я.

Я не буду подробно описывать, как я провела остаток этого дня и почти весь следующий до