Обожающие Пить Сперму (Часть 1)

идея. «Я знаю, что это будет включать секс и траханье, так что не могла бы ты говорить тише!»

«Кейт, Я НИКОГДА не говорю громко!» засмеялась Линда. «То, что я задумала, я обязательно сделаю. Мы прогуляемся и посмотрим, сколько существует разных способов пить сперму. Ты знаешь, существует много других способов, а не только прямо из «крана», обсудим?»

«ЛИНДА! Что ты имеешь в виду? Фактически ты предлагаешь, чтобы мы стали отсасывать у других парней и глотать их сперму? Ты с ума сошла!»

«Нет, нет, послушай, это так здорово. Мы составим список парней, и ну, ты знаешь — ля-ля-ля, как дела, спасибо, мистер, ля-ля-ля и т. д. и т. п... Они ничего не узнают — ни наших имен, ничего. Мы только будем их заводить, доить, и выпроваживать. Они с ума сойдут от удивления, гадая, кто мы, но они никогда не встретят нас снова! Здорово?»

Кейт не хотела даже думать об этом. Это была самая сумасшедшая идея, которую она когда-либо слышала, даже от обычно непредсказуемой Линды.

«Ты имеешь в виду, что мы должны подойти к любому понравившемуся нам незнакомому парню, сказать ему, что мы хотим, чтобы он кончил нам в рот, и все?»

«Нет, глупышка. Это было бы слишком просто. Нет, мы заставим их дать нам наш любимый напиток какими-нибудь необычными и захватывающими способами! О, черт, давай посмотрим... как официанты в шикарном ресторане будут дрочить и спускать в твой кофе. Или как мальчик из соседней бакалеи быстро кончит в твоей машине на автомобильной стоянке. Что-нибудь вроде этого!»

«Хм. Да, это должно быть действительно круто!» согласилась Кейт. «И мы будем записывать каждый из способов, которыми мы заставим их это сделать! Да, это здорово!» Она захлопала в ладоши от возбуждения. «Когда мы начнем?»

«Прямо сейчас, если не возражаешь!»

Через сорок пять минут девушки прогуливались по местной аллее. Они были в коротких юбках и полупрозрачных свитерах. Линда решила, что они будут по очереди придумывать способы получения спермы от мужчин, и она будет первой. Она подумала, что будет здорово попробовать совратить продавца обуви, чтобы тот дал ей глоток своей спермы. Девушки зашли в первый попавшийся магазин с немногими клиентами и красивым продавцом. Это был высокий, темноволосый мужчина, которого они обе нашли привлекательным. Линда села на один из специальных стульев, скрестила свои длинные ноги, и сильно задрала свою юбку. Продавец поспешил к ней.

«Да, мисс, что я могу для вас сделать?»

«Ну, я считаю, что настала пора для новой пары туфель на высоких каблуках, как вы думаете?» Линда его дразнила, выпрямляя свою длинную тонкую ножку.

«Я тоже так думаю. Каблук, какой высоты вы предпочитаете, и какой размер вы носите?»

«Я — седьмой размер. И я хотела бы каблучок в четыре или пять дюймов, как вы думаете? С таким каблучком моя попка будет еще привлекательней. «Сказав это, Линда быстро встала и, повернувшись вокруг, уткнулась своей упругой попкой прямо в лицо продавца. Он запнулся и сглотнул слюну,