Незнакомец в лифте. Часть 2 (рассказ переписывается)

В дверь настойчиво звонили. «Господи, сколько времени? Кому не спится в такую рань?» Джейн сонно побрела к двери. Открыв дверь, она увидела Дэниела, в костюме и с иголочки.

— Чего вам не спится в такую рань-то?

— Простите, что разбудил, — Дэниел старался не смотреть на ее майку и шорты для сна. Волосы были взъерошены, шлейка майки чуть упала, соски слегка напряжены. Шорты открывали уж очень много и были неприлично маленькие.

— Чем обязана?

Мужчина продолжал кропотливо рассматривать ее тело, не слыша ее вопроса.

— Дэниел, вы пришли в такую рань посмотреть в чем я сплю?

— Нет, простите, — красавчик волевым усилием оторвал взгляд от ее очень аппетитной груди, — я не знаю почему, но у меня есть коробка для вас. Невнимательный почтальон оставил ее возле моих дверей, а не у консьержа.

— Хорошо что у вас. Консьерж периодически задает очень неприличные вопросы. А где коробка?

— Вот. Дэниел нагнулся в сторону и поднял небольшую коробку с пола. — А можно поинтересоваться, что в ней?

— Набор анальных вибраторов для начинающих. Давайте ее сюда. Спасибо, что принесли. Хорошего дня, так как мой вы, уже, испортили.

Девушка раздраженно забрала коробку из рук Дэниела и молча закрыла дверь. Мужчина все еще стоял за дверью, пытаясь понять — она так шутит спросонья или говорит правду?

Джейн помнила, что библиотека каждый год устраивала бал-маскарад, дабы привлечь новых спонсоров. И каждый год девушка игнорировала данное мероприятие. В этот раз, она решила что сделает точно также. Пока в начале рабочего дня не встретила коллегу, которую она, мягко говоря, недолюбливала.

Роскошная блондинка шла ей на встречу, лучезарно улыбаясь.

— Здравствуй, Джейн. Доброго тебе утречка. Ах, да, ты же у нас «сова», для тебя любое утро — злое! — блондинка заливисто рассмеялась и оперлась на стойку ресепшена.

— Вот, пока я тебя не увидела, утро, вроде бы, было доброе. Что тебе надо от меня, с утра пораньше, Шеннон? — Джейн и правда не любила утренее время суток.

— Ты же помнишь, что библиотека каждый год устраивает бал-маскарад?

— Помню и меня там, как всегда, не будет. Еще вопросы есть?

— Да. — Красотка не унималась. — Ты в библиотеке работаешь уже долгое время и никто не видел тебя с парнем. Он у тебя есть?

— Это не твое дело, — Джейн начинала заводиться.

— В общем, может и не мое, но у нас тут уже своеобразная брокерская контора, где мы гадаем, есть ли у тебя парень. Денег набежало прилично. — Шеннон хитро посматривала на озадаченную Джейн.

— Брокерская контора чтобы узнать есть ли у меня парень? Тебе вообще на рабочем месте заняться нечем?

— Я просто выполняю роль красивой картинки на входе, поэтому да, заняться мне сильно нечем. Так, ты удовлетворишь наше любопытство?

— «Набежало прилично» — это сколько, — Джейн крутила карандаш пальцами.

— Ну, есть один момент. У меня есть один знакомый. До него нам, как бы, было все равно, а вот ему, как оказалось, нет. Мы пару раз поднимали ставки до