Не просто плотник


или чаи гонять?
— Ты задал вопрос, но совершенно глух к наших речам!
— Так суждено же скреститься нашим обнаженным мечам! — ответил в рифму я.
Алексей подошел ко мне вплотную, видно было что вино дало ему в голову. Мгновение я думал, что он меня вот-вот поцелует. Но не тут-то было! Видать застеснялся своего напарника Кирилла.
— Что ты, Леха, зассал скрещивать, так и скажи!
Я решил дожать этого чепушилу, пока не дожали меня.
Но вместо легкой победы над слабым духом противником передо мною вырос прокаченный торс Кирюхи.
— А тебе чего?
— Ты попутал берега. Извинись! — прорычал монтажник. — Именем Господа нашего Иисуса Христа прошу по хорошему!

Кирилл надвигался на меня неминуемо, словно волок огромный крест.
— Твоя душа черна как ночь, она молит о спасении.
— Твоя мама молит, когда я... — на этом я решил притормозить, потому как глаза Кирилла уже вылезли с орбит и налились кровью.
— Где твой символ веры? Не вижу!! — ревел он.
Чёрт! Я совсем забыл одеть свой нательный крестик. Слава Богу, что я хотя бы не снял со своего запастья браслет Роwеr Ваlаnсе. Надеюсь, что в махаче он придаст мне сил. Кирилл завидев браслет тут же замер на месте и опустил руки. В его глазах промелькнуло любопытство.
— Почем брал? — спросил он у меня.
— Чего-чего? — не одуплял я.
Он повторил вопрос и кивком указал на запястье.
— Ах, это. Подарок на помолвку от отца. — я стянул РоwеrВаlаnсе с руки. — Хочешь — бери! — и протянул его Кириллу.

Судя по виду, сердце красавца-атланта растаяло и теперь я мог вести себя как раньше, то есть поясничать и оскоблять Кирилла и его бога, чем я не применул воспользоваться. А зря!! Потому что в следующий момент получил талмудом по лбу! А трахнул меня отнюдь не Кирилл, а словоблудливый Алексий, которого я доебал до усрачки, по всей видимости.

И только сейчас я понял наконец, что имел в виду этот проповедник. Иисус жив! Он воскрес в другом сверхъестественном духовном теле и поэтому не умер. Я родился грешным из-за первородного греха, когда отец стрельнул из своей вермишелины в киску матери и теперь, чтобы Бог мог простить мои грехи (грехи отцов), нужно было наказание, и вместо меня был наказан Иисус. Он умер за мои грехи, и Бог-Отец воскресил его, тем самым даровав мне вечную жизнь вместе с Иисусом, и если я поверю в Иисуса и покаюсь в своих грехах, я после смерти попаду в рай, где мы будем с пацанами все вместе безнаказанно долбиться в пукан. Урааа!!! Но пока нужно держаться, терпеть и сдерживать свои позывы.

... Когда монтажники собирались я заметил краешком глаза Изи буцы на ногах Кирилла.

— Почем брал? — спросил я у него.
— Чего-чего? — переспросил он.
Я повторил вопрос и кивком указал на стопы.
— Ах, это. Подарок на бармицву от Отца.
Моё воображение рисовало живую картинку: он меняет свои стоптанные сандалеты в кошерном обувном, а девушка-консультант старательно подбирает на его ступню новую пару. В 


Фантазии
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Информация
Новые рассказы new
  • Интересное кино. Часть 3: День рождения Полины. Глава 8
  • Большинство присутствующих я видела впервые. Здесь были люди совершенно разного возраста, от совсем юных, вроде недавно встреченного мной Арнольда,
  • Правила
  • Я стоял на тротуаре и смотрел на сгоревший остов того, что когда-то было одной из самых больших церквей моего родного города. Внешние стены почти
  • Семейные выходные в хижине
  • Долгое лето наконец кануло, наступила осень, а но еще не было видно конца пандемии. Дни становились короче, а ночи немного прохладнее, и моя семья
  • Массаж для мамы
  • То, что начиналось как простая просьба, превратилось в навязчивую идею. И то, что начиналось как разовое занятие, то теперь это живёт с нами
  • Правила. Часть 2
  • Вскоре мы подъехали к дому родителей и вошли внутрь. Мои родители были в ярости и набросились, как только Дэн вошел внутрь. Что, черт возьми, только