Похотливая генетика. Часть 2

уже не люди, но мне кажется, что у них жизнь лучше, чем моя.

— Катя, вы наивная дура, — я чуть не упала, от такой резкости, но сказать что-либо боялась. — Это скот, они привязаны к месту, они играют в жизнь, они мечтают о мужиках своего вида и членах любых мастей, они воняют и послушные как скотина перед случкой. Вам это надо? Я не стану спорить, они дают нам достаточно, чтобы получить меню на выбор, игрушки покупать типа «контрабандой». Я могу рассмотреть и этот вариант если угодно.

— Я хочу просто жить, а не просыпаться, раз через раз и бояться, что не увижу своих рук или ног, или наоборот увижу много рук и ног... — у меня началась трястись губа и слезы навернулись на глазах.

— Глупая девочка. Ты не знаешь, что с тобой происходит, и готова все это променять на жизнь скотины?

— А что мне остается?... — я начала ронять слезы.

— Воды тут не надо. Я предлагаю тебе выбрать изменения, не привязанные к видам или животным, мы их попробуем воплотить, это же интересно, за морем за подобное предложение платят как за острова в архипелаге, а у тебя шанс получить это даром. — человек за столом откровенно радовался этой беседе, словно вампир, питающийся эмоциями.

— Что я могу выбрать, стать человеком? Быть свободной, жить отдельно? Иметь возможность выбирать?

— Да, выбирать я тебе, и предлагаю, ты уже видела некоторых, кто мог выбирать, не стоит думать, что у них жизнь хуже или лучше. Хочешь жить отдельно, это можно, выбирать куда идти, тоже можно, но за эти блага я ставлю условия, но это точно будут не человеческие причиндалы, мы тут работаем. — я задумалась, если я могу назвать что нужно мне, он назовет, что нужно ему и мы можем сойтись на равном балансе.

— А если я соглашусь на эту сделку, что меня ждет?

— Я не вижу смысла даже говорить. Ты назвала много условий, и уже не будешь иметь права голоса на себя. Я даю лишь выбор. — он вытянул руку и достал пару салфеток из коробки, скомкал и кинул мне. Я поймала их и посмотрела между ног, подо мной было солидное мокрое пятно, грозившее начать капать с пленки на пол. Я подтерла все и села на салфетки и подняла глаза на довольного человека в костюме. — Это цветочки.

— А если я выбираю внешность и прочее, какие условия меня ждут?

— Обговаривается, если ты хочешь, можешь жить в корпусе с такими же «комбинашками», можешь работать на приеме и жить там, где укажем, но там будет строго. Если хочешь. Поселим тебя в мужском блоке, где тебя будут натягивать все кому не лень. Запросы разные бывают.

— А для чего все это?

— Денег ради, как обычно. Ты делаешь выбор или мне решить самому? — я припомнила прошлый такой момент и решила, что нужно выбрать самой и отвечать потом самой. Но я

Зоофилы, Фантазии, Остальное