Cuckold по-русски. Часть 1

стояли, но были как бы под напряжением, и их приходилось контролировать.

Уже поздно ночью, когда наши девочки ушли спать, мы с другом под пьяные задушевные разговоры перешли к эротической тематике:

— А твоя Катя — просто красавица, начал Алексей. — Ты ее не ревнуешь?

— Я, вроде, не из ревнивых. Ты, видимо, тоже. У тебя Светка же секс-бомба! Да и вообще, она — супер: и Катьку мою в бане раздела, и нас тоже...

— Да, она у меня не из стеснительных, — с гордостью произнес Леха. — Она знаешь, что вытворяет, в какие эксперименты меня вовлекает?

— Мы, извините, тоже много чего перепробовали, — разговор становился все более и более откровенным, — Я Катьку и с резиновым хуем в жопе фотографировал, и в кинотеатре она у меня на последнем ряду отсасывала...

— А три хуя одновременно она отсасывала? — Леха смотрел на меня как-то даже надменно.

— В смысле, три хуя?

— Так, три хуя — один мужнин, а два — посторонних дядей

— Не понял, твою жену еще кто-то трахал что ли?

— Ну да, и не один раз. А в Москве сейчас самая тема — свингер-тусовки. Кто по объявлениям знакомиться, кто клубы/сауны под пати снимает. Светку в эту тему втянул ее бывший бойфренд, мы с ней так и познакомились...

— Ты об этом никогда не рассказывал...

— Нет, я сразу тебе должен был все выложить: знакомьтесь, это Света, мы с ней и еще двумя мужиками трахнулись в сауне, а теперь решили жениться!

— Ну, не так конечно, но все же... А куда девался ее прежний? Или ты лучше оказался?

— Вообще-то, он был женат. Богатый мужик, еврей при делах, развлекается с красивыми девочками, развратник жуткий... Аракадием Леонидычем его звать. Не, он не жадный — добрый и очень полезный. Светку в хорошую фирму пристроил, мне помог бизнес открыть. А тогда в сауне напился он сильно, соображать, видно, перестал, вызвал такси и домой один уехал. Вот я и предложил Светлане подбросить ее до дома. Подбросил, и у нее остался. Полтора года кутили вовсю, ссорились-мирились, а потом решили, что лучше друг друга мы все равно не найдем, вот и женились. Леонидыч тоже на свадьбу пришел, шоу устроил.

Когда все напились, давайте, говорит, гости дорогие — мужчины золотые, каждый скажет молодым перед первой брачной ночью тост-напутствие и поцелует крепко невестушку в уста. А потом она под крики горько она поцелуется с суженным и поймет, что лучше никого на свете нет. И потянулись к ней и молодежь, и дядьки, каждый норовил не только ее в губы засосать, но еще и облапить. А Леонидыч еще и масла в огонь подливает: ох, дожил ты дядька до лысой башки, а ни целоваться, ни крепко приобнять девицу так и не научился, и сам лезет обниматься-целоваться, типа, поучает. Говорит, давай, а теперь ты так же сможешь? Все хохочут.

Наши родители хотели было унять пьяного Леонидыча, но когда я их отвел в сторону и рассказал, что этот человек

Измена, Sexwife и Cuckold, Минет