мне сразу понравилась. Я и не смотрела не нее как на девушку.

Ничего себе! А что дальше было?

Потом я почувствовала какой-то необычный интерес с ее стороны ко мне...

Тебе было приятно?

Знаешь, было неожиданно. Это уже даже был не интерес, а какой-то напор скорее. Она была довольно властная девушка, а на парня ее жалко было смотреть. Причем, знаешь, друзья говорили: нормальный парень был, а потом она его своей силой в кого-то странного превратила. Она умела манипулировать людьми. Когда женщина манипулирует — это ужасно. Мужчина никогда не будет этим злоупотреблять, а она просто использовала его.

Ты испугалась ее?

Да, я обычно сильно к людям привязываюсь. К тому же у меня не было такого опыта. Как вести себя с мужчиной я знаю, а такую властную девушку я просто боялась... Вот этот напор, как-будто он что-то разрушить во мне.

Может, ты ей, действительно, искренне нравилась?

Наверное. И мне было приятно ее внимание. Тем более, что выглядела девушка очень грациозно, изящная была такая... Аристократическая осанка, движения все гордые такие, величественные. Но она не могла по-другому отношения строить. Если есть это доминирующее начало, то уже с ним бороться бесполезно, в конце концов, оно все равно победит.

Интересно... А как ты поняла, что ты ей интересна как девушка?

Ну, иногда она смотрела на меня дольше, чем обычно... Старалась быть всегда рядом со мной. Бывало, что брала за руку при случае... Касалась коленкой под столом. На самом деле, если тебя захочет другая девушка, тебе будет нетрудно это понять.

Тебе приятны были все эти прикосновения?

Не знаю... С одной стороны, ощущение женского тела было да... приятным. С другой стороны, во всем была какая-то гордыня что-ли, самоуверенность. Она никогда не осторожничала. Если видела, что может коснуться моей ноги или руки, то брала сразу, уверенно, не боясь, что я ее оттолкну или неправильно пойму. Как будто я была ее собственностью! Поэтому оттолкнула она меня в итоге.

Мне бы тоже это не понравилось. А внешность ее тебе нравилась?

Внешность — да. Она очень стройная была, ходила в сапогах на каблуках, неполная, но с округлыми бедрами и грудь у нее была красивая. Черты лица — правильные, но резкость во всем была видна: тонкие брови, губы острые такие. Везде немного снобизм просвечивал. Хотя очень умная и образованная была!

Вскоре диалог подруг невесты завершился, и они замолкли, пытаясь заснуть в темноте ночи. Я заснуть даже не пытался: перед глазами появилась навязчивая картина Тани в объятиях гордой блондинки! Я ясно представил себе, что в постели с Таней лежит роковая женщина, которая властно ласкает все части Таниного тела, заставляя ее подчиняться своим прикосновениям. Пытаясь как-то избавиться от этого наваждения, я через некоторое время встал с кровати и пошел на кухню, чтобы умыться и немного придти в себя. Я надеялся успокоиться и все-таки заснуть.

Когда я вернулся, я увидел, что включен маленький светильник, который с трудом освещал, и то только частично, кровать Татьяны. На ней

Лесбиянки, Минет, Наблюдатели, Пикап истории, Случай, Традиционно, Классика, Романтика, Фантазии