Кто в кого вошёл... Часть 15: Ира и Валя. Посвящение

Валя познакомился с Екатериной в её кабинете. И пока они между собой общались буквально тут же за зеркальной стеной уже третий мужчина спускал в его жену. Разом одна камера, установленная в сауне Катерины снимала и групповушку с Ирочкой и то как-и-о-чём на дальнем фоне через зеркало беседует Екатерина и Валентин.

— Скорее всего Ашот сегодня не сможет тебя... , Валюшенька-хорошенький... Времечко у него нету, дел по–горло у него. До меня дошли слухи, что ты хочешь, чтобы взяли в штат VIР-горничный не ту пару Елену с её мужем, а именно твою пару: Ириночку-с-Валюшенькой?

— А что такое VIР-горничная?

ПАУЗА.

— Ты, Валентин, просто не знаешь функции VIР-горничной? Или что за вопрос? Мне вот сейчас доложили, что ты вообще-то настойчиво предлагаешь себя-с-женой. И тут выясняется о том, что ты не знаешь на что себя с-с-женой предлагаешь?

— Так мне никто ничего не объясняет.

— Так уже на спине твоей жены специально для клиентов уже более месяца временную тату сделали. Ты что с женой не спишь что-ли?

— А что именно это тату у некоторых горничных Вашей гостиницы?

ПАУЗА.

— Да. У некоторых наших женщин такое тату. И не только у горничных. Но двойную ставку за «котёнка» платят клиенты только в том случае, если муж во всем и одобряет то, как его жену используют. Но и то, что и сам муж всегда готов быть рядом с женой, если клиентам этого захочется. Вот так. А я тут вижу, что ты совсем не в курсе ни о чём?

Давай так. Я деловая женщина. Если всё что я тебе сказала тебе действительно и не ведомо, то, в этом случае увольняем твою жену. Ну а если ты готов к тому, чтобы быть вместе с женой в обслуживании клиентов, то тогда доказывай, чем ты лучше, чем другой-сем. пара, которая тоже бабло зарабатывать и хочет и может?

Конечно, Валентин сейчас и не обязан был молчать, как в аналогичных ситуациях привык уже молчать в общении с женой. Да и боялся он обсуждать что-либо и даже с Катериной, а не только с Джафаром. И вообще обо всём происходящем общался только с одним тюленем, да и то, по дружбе и тайно.

— Я готов на всё. — вслух резюмировал свои хаотичные мысли Валя.

— Готов и на большее чем муж Елены? Ты же не знаешь на что муж Елены готов... Может ты не справишься с тем унижением, на которые всё же сможет пойти муж Елены? У тебя писулька вскакивает, когда тебя унижают?

МОМЕНТ ИСТИНЫ. Как обожает Катя ставить в такие тупики людей. А как всё напряжено для «подписчиков». Вот-вот всё рухнет и куколд сорвётся с крючка. И развод, и он психанёт и, бросив всё, уедет-к-маме-в-деревню.

— Ну так только да или только нет. И я дам тебе только один тест — выполнишь — значит — это, твоё «да» и действительно — «да». Нет, ну значит ты считай,

Измена, Sexwife и Cuckold, Служебный роман