Маргарита Сергеевна. Перерождение. Начало. Часть 2

Приключение в офисе.

Ольга позвонила через пару дней в пятницу, почти пол пятого вечера. Я уже собиралась домой, когда мелодия телефона вырвала меня из глубоких раздумий на тему: «А чем же я буду заниматься в выходные?!».

— Привет Дылда! Или тебя лучше называть Маргарет?

— Здравствуй Оля, — я сразу же узнала низкий, грудной голос новой подруги. — Лучше просто Рита, хотя я и к Дылде привыкла! — рассмеялась в трубку.

— Что планируешь на выходные?

— Ну не знаю, — у меня от её вопроса сразу же заворочался горячий ком в груди постепенно опускающийся вниз. Соски набухли и врезались в тесный лифчик.

— Я тебе говорила про одну группу, — продолжила она говорить, — ты как, не хочешь её посетить?

— ... — я задержала дыхание, вспоминая, что там она говорила про это, и выдала свои сомнения, — а я там не буду лишней? Ты ведь ходишь туда по работе, а я...

— Не только по работе. Мне там нравится...

— Когда? — уже выпалила я, чувствуя на губах «вкус приключения».

— Завтра в одиннадцать. Приходи ко мне. Нас заберут на машине.

— Кто? — не удержалась я от женского любопытства.

— Один мой хороший друг... — туманно ответила она и положила трубку.

Пока мы беседовали, мои коллеги уже слиняли по-тихому, и я осталась одна в помещении конторы.

— Опять мне закрывать и ставить на охрану, — подумала я. — Вот ведь Ленка, вечно сбежит раньше, а сегодня её очередь маяться!

Наше помещение охранялось ЧОПом «Законность». Довольно претензионное название для России. И почему-то когда помещение на охрану сдавала я, случались разные проблемы. Меня даже рассмешило, что когда я на охранной панели набрала код, тот забибикал, словно сломанный автомобиль и замигал светодиодами как рождественская елка.

— Ну вот! Опять! — я вернулась в офис и набрала номер технической службы. — Снова сидеть допоздна, пока приедут и исправят, — мелькнуло в голове. — Кофе что ли выпить?

Тяжело вздохнув, я щелкнула чайником. Потом медленно разделась. Плащ на вешалку, снятые сапоги и носки в угол, гамаши затолкала в рукав плаща. На ноги вместо туфель натянула тапки. И тяжело вздохнув села на свое кресло. Пока чайник шумел, закипая, я задумалась. Наши отношения с Ольгой были странные. Она научила меня многому, но она же и повторяла:

— Это все эрзац! Ни когда ты не получишь большего наслаждения, чем с настоящим мужиком, разве что, — тут она всегда улыбалась! — Если только не найдешь молодого парня и сама его всему обучишь. Тот точно будет делать, так как ты любишь.

— А муж? — спросила я её в первый раз.

— А что муж?

— Ну, я его люблю. У нас есть сын и вообще...

— Я не хочу обидеть тебя и твоего мужа, но только с другим ты узнаешь насколько сильно его любишь и хочешь. В любом случае разнообразие в сексе только улучшит ваши отношения. Ты думаешь в командировках он один? — осторожно поинтересовалась она.

— Не-еее... знаю... — этот был больной вопрос в наших отношениях. — Я не задавала его

Минет, Служебный роман, Случай