Естество в Рыбачьем. Глава 5

Ни за что не заподозрил бы его в адюльтере.

— В тот вечер, когда я уже не могла толком ходить из-за болей в низу живота, ко мне пришли Ляззат и Диляра. Разговорились, я им сказала, что нужно пить гормональные таблетки. Ни здесь, ни в городе такого лекарства нет. Нужно делать заявку, ждать... Говорю, что можно мужского участия... Понял, да? Девчата мне сразу: «Давай тебя с тем познакомим? Не хочешь? С другим. С третьим?». Эти мужчины мне вообще не знакомы. Какие они? Что вообще произойдёт потом? Слухи по посёлку, грязные домыслы. Ни до чего не договорившись, мы расстались. Вечером следующего дня пришла Диляра. Начала из далека... Не буду тянуть. Спрашивает: «Как тебе мой Марат?» Сама краской залилась... Мне самой стыдно...

— Не плачь, любимая.

— Говорит, что всю ночь не спала, решала мою проблему. Утром рассказала Марату о ней. Сказала, что я хотела оставить всё в тайне... Он пообещал поискать такого мужчину, который не афиширует... И тогда Диля ему предложила самому выполнить... И срочно, так как моё состояние было плохое. Не говорила она, что ей наговорил Марат. Уговорила она его. Сказала мне что он придёт через полчаса если я согласна. Как мне было тяжело сказать: «Да»...

— Всё, всё, родная моя. Хватит. Я уже представляю себе. Ты действительно обязана им... Если они захотят ещё одного внука, я вновь приеду.

•  •  •
В субботу окна в спальне Светы были раскрыты. Она сама лежала полуобнажённой. Ладошкой, прикрывая грудь, попросила:

— Разденься, позволь мне полюбоваться твоим телом... Хи! Он у тебя сразу напрягся.

— Встал...

— Встал... ? А ну, да. Не лёг ведь. Ты там специально побрил... ? Для Айгуль... ? Подойди сюда, дай мне его поласкать... Твердющий какой!? Это не развратно, так держать?

Девушка охватила ствол двумя ладонями.

— Нет. В сексе практически ничего не развратно. Практически!!! Чувствуешь, что шкурка, движется по основанию... ? Можешь поводить ею верх-вниз... Да, вот так.

— О-о-о, головка как раскрывается! Я такая пошлая... , стыдно спросить... , а большие пенисы, насколько они больше твоего? Как они входят в... ?

— Я тебя обманул... , чтобы ты впервые не испугалась. Вот это не самый маленький. Есть, конечно, больше моего, но в основном сантиметров на пять короче.

— С утюгом обманул, с размером тоже... Какой ты... заботливый. Можешь лечь... Мои груди не самые маленькие?

— Они могут служить эталоном. Есть громадные, уро... , некрасивые, есть миниатюрные, неудобные для ласки. О такую грудь как у тебя приятно ласкаться щекой. Вот так. Носом впитывать тепло от ложбинки.

— Как поэтично. А там... тоже ласкаешь?

— Да. Вот в этом месте... , чувствуешь? Вижу, чувствуешь... , это клитор... Разве ты сама не ласкала себя там... ? Ну и не надо! Я буду ласкать до тех пор, пока ты не скажешь прекратить.

Юра развёл непослушные бёдра девушки, поглаживая сначала сосок, опускал руку на живот, возвращался к соску, продвигал её ниже к

Потеря девственности, Свингеры, Традиционно