Естество в Рыбачьем. Глава 5

со всех щелей. — Отверстия замажем шпаклёвкой.

За два дня умельцы довели баньку до ума.

— Пить пиво после бани вредно. Я предлагаю чаёвничать. — Лена осмотрела голых друзей, готовых войти в новую парилку. — И на трезвую голову мысли о похабном не приходят. Синцов, ты ещё хочешь пиздятинки?

— Уж от вас, Елена Сергеевна, не ожидал такого мерзкого выражения. Всё твоё тлетворное влияние Нина. Вы посмотрите, что за пару недель сделали из отличного экономиста, грязные, похабные разговоры. И я таким же стал. Ну, что встали? Заходите. Распаривайте свои...

•  •  •
— Всё, друзья, до свидания! Адрес вы мой знаете. Скайп у вас настроен, так что как доеду, отзвонюсь. Света! Счастья тебе и... Поехали, любимый...

— Не реви, тебе вредно.

— Не реву. Плачу просто... — Женщина, смахнув влагу с глаз, посмотрев в зеркальце, припудрила красноту щёк. Три минуты и машина покатилась по асфальту в сторону Оренбурга.

— Юр, у меня пошлое желание... , хи-хи-хи. Как мы будем смотреться из космоса? Ха-ха-ха. Голыми на холме, ха-ха-ха. У них есть такая оптика, чтобы разглядеть наши лица?

— Ха-ха! Да есть! Где ляжем? Или ты шутишь?

— Шути... ? Правда, хочу. Ой, Аллах, что ты со мной делаешь. Я хочу... ! Прямо сейчас... ! Здесь в машине... ! Съезжай вон на грунтовку.

Юра возбудился уже от её «Я хочу!». Свернул за лесополосу, выключил двигатель. Откинул сиденье, чтобы было подобие ложа.

— Не надо... , возьми меня как конь. Ой, грешная я... ! И-го-го... , ай... Чего же думаю, мне... не хватает? Вот оказывается... чего! Ах... , ах... , ах... , Любимый мой, как... мне сла... дко... У... , у... , у... , погладь... меня... ! Ох, моя сладость... ! Как же... Как... же... я... тебя... люблю. Ещё... , ещё... , сейчас... Аааа-ай.

—... А на холме будем?

— Дразнишь? Я такая бесстыжая... , поехали уже. Такими темпами мы к новому году приедем.

— На холме будем!!! Я бесстыжее тебя. Смотри вдаль, ищи холм. Нам можно ездить долго. Я вчера получил гонорар за твои фото на холме...

— Ты продал моё голое изображение? Ой, горе мне! Куда?

— На ресурс с авторскими работами, в раздел эротические фото. Там только тело. Лица не видно. Силуэты на закате. Открой планшет... , папка мои файлы... , мои фото... , личные фото... Вбей своё имя. Листай, смотри.

Фотографии были практически чёрно-белыми. Только местами ореолы вокруг тела светились розовым нимбом. Айгуль самой понравились очертания своего тела.

— Света меня расспрашивала об оргазмах. Как часто можно... совершать акт. Бедный ребёнок. Я ей солгала... , сказала, что частые соития вредны.

— Ты мудрая женщина, любимая.

— Ты серьёзно говорил, что приедешь ещё раз?

— Зачем мне шутить? Поедем с ней на лошадях к холмам, установим ургу. Поедем с ночёвкой, под такой же звёздный небосвод.

— А я буду кормить нашего и её ребёнка, находясь в десятке метров от вас. Буду восхищаться вашими стонами и... запахами. Лошади будут пастись

Потеря девственности, Свингеры, Традиционно