Ебипетский папирус. Часть 6

посматривал, на Анины подмахивания... ? Кончил вперёд Семена... Но если не вынул, не считается, что мы должны были картошку жарить.

— Ну, да. Ты Шурку жарил, смотри, как зарумянилась. Аппетитненькая.

— Ников? Это кто? — Поинтересовался Сеня.

— Сокращения от любовников. Не хочу смешивать любовь и похоть. Давайте кушать, не то придётся опять тушить огонь, не знаю, как в твоей вагине, Шура, но в моей точно.

— Как вы начали практиковать свинг? — Начал разговор после приёма пищи и лёгкой дремоты Семён.

— Свинг? Это что такое?

— Групповые соития. Пара на пару или большее количество пар, сговариваются и устраивают потрахушки. Дети партийных бонз балуются таким. Вернутся из поездок за рубеж и привозят такие перверсии. О «ромашках» вы уже наслышаны... ? Оттуда же... Анюта, тебе в «ромашку» нельзя. Не с твоими «улётами»

— А мне? — Поинтересовалась подружка. — И откуда ты так осведомлён.

— Трезвая ты победишь, но стоит тебе пригубить винца, стойкость твоя теряется. С первой женой я участвовал пару раз в свинге. Тебе, золотце, я боялся предложить такое развлечение. Отхлещешь ещё по щекам, скажешь: «За кого ты меня принимаешь?»

— У нас с Васей свои развлечения. Обычно мы развлекаемся порознь. Однажды мы объяснились и решили не скрывать друг от друга. Что толку скрытничать, врать, трястись от опаски быть уличённым... ? Даже если мы поклянёмся больше не изменять друг дружке, все равно осадок останется, и червь сомнений будет мутить рассудок: «А может партнёр изменяет? Умело скрывает адюльтеры?», будет ослаблять психику.

— Давно вы так живете?

— С семьдесят восьмого года. Восемь лет.

— Как узнали? Вернее, как начали разговор на эту тему?

— Я сама начала сознаваться, объяснила всё, как камень с души сняла. Вася тоже покаялся. Сейчас у нас как у шпионов есть явка — однушка для поебушек. Ведь большим препятствием является отсутствие удобного места для соитий. В квартиру ни в коем случае. Не хотим портить ауру домашнего очага. Хватит болтать, пошли ещё покупаемся, пока банька тёплая.

Жар в бане был хороший, пар валил от каменки. Мужики захотели сделать массаж, но мы перехватили инициативу и уложили их на полки. Сначала спинами вверх. Начали охаживать вениками. Руками мажем, сиськи трясутся. Синхронно перевернувшись, мальчики явили пред наши очи своих солдатиков.

— Прикрывайте, не то обожжём, — кричит подружка, — испортим вечер, а я только заводиться начала.

— А руками, когда будете действовать? — Подал наконец-то голос муженёк.

— У нас в руках сила только для разминания опавших членов, — хохочет подружка, — и дрочки стоячих. Подрочить?

— Лучше ротиком прикрой, от каменки жаром пышет, — не унимается Вася, а мне приятно, что он раскрепостился. Вроде и с нами, но как-то отстранённо. Шурка заглотила распаренный пенис. Я шепнула Сене, чтобы он вошёл в жену сзади пока она стоит в благоприятной позе. От прикосновения она слегка вздрогнула, ноги шире разводить не стала — были и так достаточно разведены. Сеня поводил залупой по губкам. Резко вошёл в изнывающее лоно. Шурочка вскрикнула и

Наблюдатели, Свингеры, Традиционно