Зеркало

очаровательной улыбки.

Я потянулся губами к её губам. Она приветливо их раскрыла и я языком проник в неё. Мы слились в одно целое и я это чувствовал. Лена потянула меня назад, на диван и я послушно отправился вслед за ней, проваливаясь в какой-то розово-сладкий туман...

— -

Я спала и телефонный звонок вырвал меня из сладкой дрёмы.

Мне нужно было идти в клуб к шести часам. Я вместе со своим художественным руководителем разработала своё новое выступление, которое должна была представить в ближайшую субботу и мне надо было отрепетировать программу. Но сейчас только четыре часа, что за чёрт?! Я подползла к телефону и подняла трубку:

— Алло!

— Наташа!, — это был голос моего директора, что ему надо, мать его?!, — Привет, моя золотая! Слушай, ты не сможешь подъехать к клубу прямо сейчас?

— Николай Семёнович, но я репетирую только в шесть, что случилось?

— Деточка, это не телефонный разговор, поверь мне.

— Хорошо, я сейчас подъеду.

Вот блин! Ну неужели придётся сейчас переться в эту дебильную «Весёлую отмель» (название клуба, в котором я работаю) и базарить с директором? О чём, интересно?

Я взяла такси и подъехала к клубу. Расплатившись с таксистом, пошла к служебному входу. Охранник Гоша, улыбнувшись, пропустил меня вперёд. Я пошла прямиком к директорскому кабинету, на второй этаж, толкнула дверь.

Там сидели Николай Семёнович и ещё какой-то человек. Увидев меня, директор вскочил из-за стола и представил меня мужику:

— А вот это, Пётр Иванович, наша гордость. Наташенька — жемчужина заведения. Именно про неё я вам так много рассказывал.

— Пётр Иванович, — представился мужчина, — наслышан о Вас, наслышан...

Пётр Иванович взял мою руку, приблизил к своим губам и поцеловал. Я обратила внимание на большой серебряный перстень с зелёным камнем — где-то я его видела, вот только где и когда?

— Интересно, что обо мне такого наговорил мой замечательный директор?

— Он очень хорошо о Вас отзывался, Наташа.

Я села напротив него в мягкое кожаное кресло и закинула ногу на ногу, чтобы он мог оценить мои ноги.

— Итак, давайте поговорим о деле... Зачем вы меня вызвали?

— Сложилась такая щекотливая ситуация. Мой партнёр по бизнесу, как мне казалось, собирал на меня компромат. И вот недавно я получил подтверждение этому. Я боюсь, что он начнёт меня банально шантажировать.

— Интересно, какую роль во всём этом вы отводите мне?

— А роль ваша, Наташенька, очень, казалось бы, проста. Вы идёте к моему партнёру в качестве подарка, — тут Пётр Иванович хихикнул, — и забираете у него компромат, я вам скажу, где он лежит.

— А как я у него заберу компромат и как он выглядит?

Пётр Иванович встал, прошёлся по комнате по направлению большого дипломата, который стоял в уголке. Он что-то пошарил в нём и достал стеклянную ампулу, которую протянул мне. Я рассмотрела ампулу. Там было насыпано немного (почти на донышке) бледного порошка.

— Вот этот порошок вы и насыплете ему в бокал, ровно ту дозу, что находится в ампуле, не меньше!