Зеркало

Миша, всё было просто замечательно. Повар ты просто классный! Может, потанцуем?

Предложение было дельным, тем более размяться после такого хавчика не помешало бы. Я кивнул, Лена включила медленную музыку и мы встали со своих мест..

Я смотрел ей прямо в глаза, вдыхал аромат её прекрасных русых волос, ощущал руками её чудесное, стройное тело. Мы кружились вместе под звуки старинного танго так гармонично, так согласованно. Другой мир перестал меня интересовать, для меня не существовало ничего кроме Елены, её прекрасных глаз, её очаровательной улыбки.

Я потянулся губами к её губам. Она приветливо их раскрыла и я языком проник в неё. Мы слились в одно целое и я это чувствовал. Лена потянула меня назад, на диван и я послушно отправился вслед за ней, проваливаясь в какой-то розово-сладкий туман...

— -

Я спала и телефонный звонок вырвал меня из сладкой дрёмы.

Мне нужно было идти в клуб к шести часам. Я вместе со своим художественным руководителем разработала своё новое выступление, которое должна была представить в ближайшую субботу и мне надо было отрепетировать программу. Но сейчас только четыре часа, что за чёрт?! Я подползла к телефону и подняла трубку:

— Алло!

— Наташа!, — это был голос моего директора, что ему надо, мать его?!, — Привет, моя золотая! Слушай, ты не сможешь подъехать к клубу прямо сейчас?

— Николай Семёнович, но я репетирую только в шесть, что случилось?

— Деточка, это не телефонный разговор, поверь мне.

— Хорошо, я сейчас подъеду.

Вот блин! Ну неужели придётся сейчас переться в эту дебильную «Весёлую отмель» (название клуба, в котором я работаю) и базарить с директором? О чём, интересно?

Я взяла такси и подъехала к клубу. Расплатившись с таксистом, пошла к служебному входу. Охранник Гоша, улыбнувшись, пропустил меня вперёд. Я пошла прямиком к директорскому кабинету, на второй этаж, толкнула дверь.

Там сидели Николай Семёнович и ещё какой-то человек. Увидев меня, директор вскочил из-за стола и представил меня мужику:

— А вот это, Пётр Иванович, наша гордость. Наташенька — жемчужина заведения. Именно про неё я вам так много рассказывал.

— Пётр Иванович, — представился мужчина, — наслышан о Вас, наслышан...

Пётр Иванович взял мою руку, приблизил к своим губам и поцеловал. Я обратила внимание на большой серебряный перстень с зелёным камнем — где-то я его видела, вот только где и когда?

— Интересно, что обо мне такого наговорил мой замечательный директор?

— Он очень хорошо о Вас отзывался, Наташа.

Я села напротив него в мягкое кожаное кресло и закинула ногу на ногу, чтобы он мог оценить мои ноги.

— Итак, давайте поговорим о деле... Зачем вы меня вызвали?

— Сложилась такая щекотливая ситуация. Мой партнёр по бизнесу, как мне казалось, собирал на меня компромат. И вот недавно я получил подтверждение этому. Я боюсь, что он начнёт меня банально шантажировать.

— Интересно, какую роль во всём этом вы отводите мне?

— А роль ваша, Наташенька, очень, казалось бы, проста. Вы идёте к моему партнёру в качестве подарка, — тут Пётр Иванович