Чокнутая (эрофантастическая повесть). Часть 1

свой образ мысли с моим. — Наверно, нет. Нет. Там живут такие, как я и ты. Мужчины и женщины.

— Это другая планета?

— Да, да! — обрадованно сказала она. — Другая планета. Другая Земля.

— Эти двое, твои друзья — они тоже оттуда?

— Конечно. Мы пришли сюда втроем.

— Как вы пришли... попали сюда? На корабле?

— Корабле?... Нет. Ты говоришь про летающую машину? Нет... Нужно тысячи, много тысяч лет, чтобы идти на «корабле». Это нельзя.

— Тогда как?

— Мы... Я не знаю, смогу ли я объяснить. Мы можем двигаться без движения. Вы не можете.

Я вспомнил, как она растворилась в воздухе и проявилась в другом месте; «кажется, это называется телепортацией», вспомнил я.

— Ты можешь показать мне?

Она улыбнулась и... исчезла. Мои ноги, сплетеные с ее ногами, вдруг шлепнулись на простыню. Хоть я и был готов к этому — но все равно было жутко: я вздрогнул, затем стал лихорадочно озираться вокруг. Аэа в номере не было. Я вскочил, заглянул в ванну, в туалет — никого. Внезапно раздался звук, от которого я подскочил, как ужаленный: кто-то тряс ручку двери. Я заметался, потом схватил штаны, начал напяливать... но Аэа была уже рядом.

— Почему ты не открыл? Зачем это? — показала она на штаны, глядя на меня своими огромными глазами. Я рассмеялся, порывисто обнял ее — и увлек в постель.

— Ты что, можешь вот так — прямо на свою планету? Отсюда — туда? И обратно?

— Да. Но это трудно. Очень трудно. И опасно... Нужно много уметь, много знать. Но все равно опасно. Маленькая ошибка — и можно умереть.

— И ты... не боишься?

— Боишься?... Страх? Нет, во мне нет страха. Страх — это темное, лишнее. Нет.

— Зачем ты... пришла на Землю?

— Смотреть. Узнавать. Понимать. Так я думала раньше... Но сейчас — я не знаю. Может быть, я пришла на Землю, чтобы найти тебя.

Я обнял ее крепко, как только мог, и продолжал:

— Кто ты? Что ты делаешь?

— Я? Я Аэа. Я живу. Как ты, как все. — И она непонимающе улыбнулась. Она произносила обыкновенные слова, но в каждой ее интонации звенело такое умиротворение, что речь ее звучала, как нежнейшая ласка или признание.

— Я хотел спросить — кто ты по профессии? Что ты делаешь на Земле, что изучаешь?

— Я... Ты спрашиваешь, какой у меня Путь? Я — Ученая. Я правильно говорю? Я изучаю мир. Свой мир, ваш мир, весь мир.

— А какую науку ты изучаешь?

— Науку?... «Наука» одна. Мир один, и наука одна. Я изучаю мир. Ученый изучает Знание, и сам становится Знанием...

— Скажи ...мне, Аэа... — я задал вопрос, который мне не давал покоя с того момента, как я увидел ее чудеса. — Скажи... То, как ты выглядишь — это настоящий твой облик? Или вы, инопланетяне, на самом деле другие? И только превратились в людей — в таких, как мы?

— Превратились?... Нет. Я — такая, как сейчас, как всегда. Мы такие, как вы. Мы — люди. Когда-то, очень давно, мы жили здесь. На Земле.

Потеря девственности, Секс туризм, Эротическая сказка, Традиционно, Романтика, Фантазии