Осеменитель (ЛитРПГ). Часть 24

этот принцип именно в этой ситуации.

— Это девка виновата, несла какую-то мазохистскую чушь. Вот папаша с катушек и слетел. Жригал, ты прямо мастер. Я такого эффективного промывания мозгов ни разу не видел. — восхитился Химн — Что за заклинание?

— Благодарю за комплимент. Приятно, когда тебя ценят по достоинству. Никаких заклинаний. Я призвал Сущность Похоти и вселил в её разум.

— Это что такое?

— Сущность Похоти — это разновидность нематериальных демонов похоти. По сути это демон-привидение, способное входить в людей.

— То есть она теперь одержимая?

— Да.

В разговор вмешался Мурил:

— Подожди. Для того, чтобы сделать кого-то одержимым, нужно долго очищать разум жертвы от собственных желаний и стремлений, используя очень болезненные формы магии разума, иначе призванный демон погибнет после вселения. Как ты это сделал в полевых условиях?

— Я этого не делал, поэтому разум демона разрушился и соединился с разумом девушки, который тоже сильно повреждён. В результате мы имеем объект, не способный ни к каким самостоятельным действиям.

— Ты можешь сделать так с кем угодно?

— Эту операцию можно произвести только с момент наивысшего блаженства в ходе акта мастурбации. Только в это время демон похоти может захватить человека. Разумеется, живые игроки полностью защищены от всех форм постоянного контроля над разумом.

— Ты её подловил, пока она шликала? — спросил Химн.

— Именно так. Прошу не использовать это вульгарное слово в будущем.

— Ты такой культурный, как настоящий профессор.

— В реальном мире я имею честь им быть.

— Что с ней будет дальше? — спросил Мурил.

— Она будет постепенно сходить с ума. Со временем это станет опасным для окружающих. Поэтому предлагаю попользоваться ею прямо сейчас и выкинуть с лодки.

— Ну уж нет! — возразил Химн — Это моя игрушка. Буду держать её на цепи в своей комнате и трахать, когда захочется. Женщине мозги не нужны.

— Ладно. — согласился Мурил — Теперь ты в ответе за неё.

— Идёт. А теперь, угощайтесь ею, господа.

Он подошёл к неподвижно стоявшей девушке и приподнял ей юбку, ощупывая промежность правой рукой.

— Волосики... Рыженькие. — заключил он, ощупав рукой её интимные места и стянув одежду, чтобы посмотреть. Пах девушки был закрыт волосами такого же яркого цвета, что и волосы на голове. На смуглой коже это смотрелось очень необычно. Она никак не отреагировала на действия мужчины, продолжая стоять так же прямо и смотреть в даль.

— Я эякулирую ей в рот. — сказал Жригал — Не люблю волосатые гениталии.

— А я ничего не имею против. Подвинься, братец, я всё-таки твой начальник. Главный самец имеет больше всего прав на самок. — Мурил грубовато отодвинул Химна и пристроился к Амине сзади. Она наклонилась вперёд и раздвинула ягодицы, готовясь принять в себя пенис своего нового хозяина. Он оголил головку своего полового органа и втолкнул её в женское лоно, уже мокрое от предвкушения. Ухватив её за талию, мужчина раз за разом с силой насаживал её на свой член, не волнуясь о том, что ей эта грубость неприятна. Жригал

Группа, Подчинение и унижение, Эротическая сказка