По следам Аполлинера 30. Ночь ошибок

и не благопристойно, то, по крайней мере, самое необходимое было прикрыто.

— Как и вы сейчас. Не так ли?

— Да, но только с той разницей, что твою тётушку оголил её племянничек, а Туанетта совершила это сама. А так как она не отпускала его, огурец в её руке обрёл свою прежнюю силу и твёрдость, которую, было, утратил от страха. Опасения уступили место страсти при виде обнаженной Tyaнeтты.

— Она небось спросила: «Ты больше не будешь помышлять о Сюзон?»

— Не помню таких подробностей, но помню, что те­перь его занимала лишь женщина, сидевшая передо ним, а в особенности некое обрамлённое пушком место на ней... Да, да, миленький, как у меня!... Tyaнeттa продолжала держать его за огурец, же смотрел на её лоно. И что же сделала эта бес­стыдница? Потянула его на свою кровать, и благодаря этому движению он оказался на ней... Вот так, как мы с тобой! И говорит, целуя в щёчку: «Ну же, мой дурачок, оседлай меня, не бойся!... Вставь его!» И он, также как и ты сейчас. не заставил себя просить дважды и не без проворства подчинился. И едва только довольно легко вонзился в неё, правда, в отличие от тебя, если верить романисту, по самую рукоять и наверно до самого её донышка, как она удовлетворённо вздохнула и произнесла: «Да, вот так! Хорошо!»

— Это только её слова или ваши тоже.

— И мои тоже, признаюсь.

— Что было потом?

— Уже подготовленный бла­годаря прелюдии, исполненной на пару с Сюзон, пасынок снова окунулся в водоворот наслаждения. Но ты, пожалуйста, не торопись. Не следуй его примеру, ибо, когда у него наступило излияние, оно оказалось столь обильным, что он чуть не упал в обморок, как раньше Сюзон. Не надо раньше срока падать на меня бездыханным, как пасынок на свою простушку мачеху...

— Постараюсь, Татьяна Николаевна.

— Ну и молодец. Жалко только, что цветы твоей невинности достались не мне... Признайся, кто же с таким необыкновенным проворством сумел сделать это? Молчишь?

— Вы лучше, пока я не кончил, закончите свой пересказ истории с Туанеттой...

— Чего там пересказывать? Ну и женщина! Юноша вроде её пасынка не мог бы желать на первое время о лучшей.

— А то, что он таким образом в качестве первого любовного опыта приделал дополнительные рога своему папаше, — ничуть его не беспокоило?

— А тебя беспокоит?

— Нет. Вы же знаете, что мне сегодня взбрело в голову сделать это чуть ли не на глазах у Алексея Ивановича, во всяком случае в одной с ним постели...

— Ну и хорошо, что не получилось... Меня, правда, эта идея не столько возмутила, сколько возбудила. Ещё бы: где это видано, чтобы рядом с мужем, пусть и спящим? Но крепко поразмыслив, решила не подвергать себя такому соблазну.

— Какие же доводы взяли верх?

— Очень простые: или из боязни и страха быть обнаруженной я не испытаю никакого удовольствия, или же, наоборот, войду в кураж от

Измена, Группа, Инцест, Традиционно